Парень утопил Бобби Кристину Браун, чтобы встречаться с ее подругой

Вновь появилась версия о том, что единственная дочь легендарной Уитни Хьюстон – 22-летняя Бобби Кристина Браун не умерла, – ее убили.

Парень утопил Бобби Кристину Браун, чтобы встречаться с ее подругой
Предполагаемый убийца – друг Бобби Ник Гордон. На новых снимках молодой человек запечатлен на выходе из больницы через несколько дней после того, как жена его была госпитализирована. Мужчина везет женщину в инвалидной коляске, но это не Бобби Кристина, а ее близкая подруга – 18-летняя Даниэла Брэдли – явно не в самом адекватном состоянии. Видимо, парочка встречалась за спиной Кристины.

СМИ предположили, что Гордон напичкал надоевшую ему Бооби наркотиками и оставил тонуть в ванной – фактически утопил. А когда она лежала лицом вниз в воде, отправился в спальню к ее лучшей подруге. Вот только наркотиками баловалась вся компания, и Брэдли тоже перестаралась. В результате в больницу угодили обе.

Напомним: Бобби Кристина Браун была доставлена в больницу Атланты 31 января, после того как ее обнаружили в бессознательном состоянии в наполненной водой ванне в собственном доме. Врачи ввели девушку в состояние искусственной комы, чтобы попытаться сохранить ей жизнь, и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Однако спустя полгода, 26 июля, девушка скончалась, так и не придя в сознание.

По одной из версий, причиной смерти 22-летней девушки стал отек мозга, который наступил, когда девушка ударилась в ванной комнате и пробыла под водой почти пять минут.
Загрузка...