Похоронив Жанну, Шепелев улетел в Болгарию

Пережив тяжелую неделю, гражданский супруг Жанны Фриске Дмитрий Шепелев вернулся в Болгарию. Там его с нетерпением ждал маленький Платоша.

Похоронив Жанну, Шепелев улетел в Болгарию
Задержавшись в Москве после похорон, Дмитрий Шепелев снова улетел к сыну в Болгарию. На ресепшене отеля, расположенном в курортном городе Равда, Шепелева случайно встретил продюсер Евгений Фридлянд, также прилетевший на отдых с семьей. «Дима держится молодцом! – написал он в одной из социальных сетей. – А Платон, сынишка, хороший такой – круглолицый богатырь. И он с ним за ручку. Ни на шаг не отпускает».

Напомним: Дмитрия Шепелева на прощании с Жанной в «»Крокус Сити Холле» не было. Как оказалось, он вместе с сыном Платоном улетел на море буквально за день до смерти Жанны Фриске. Позже он заявил, что обязательно будет в Москве в самые важные дни для семьи и для него, когда пройдет литургия, отпевание и похороны Жанны.

Как мы сообщали: здоровье Фриске начало резко ухудшаться еще несколько месяцев назад. Врачи не утаивали от семьи плачевных прогнозов и в минувшую субботу посоветовали близким Жанны оставаться дома рядом с ней, поскольку предвидели смерть артистки из-за критического состояния здоровья. Так и случилось. Жанну, лежавшую на кровати в своем доме в Балашихе и не подававшую признаков жизни, обнаружили члены ее семьи.
Загрузка...