Василиса Володина покажет своего сына в программе «Давай поженимся!» (фото)

Василиса Володина не так давно стала мамой. В ближайшее время она планирует выйти из декрета, но будет работать лишь на полставки и сниматься только в половине программ. Василиса говорит, что хочет как можно больше времени проводить с семьей. Поэтому астролог поделит эфиры с Тамарой Глобой.

Василиса Володина покажет своего сына в программе «Давай поженимся!» (фото)
В эфире родной программы «Давай поженимся!» Василиса Володина появится уже во вторник, но не в качестве ведущей. Молодая мама с мужем и сынишкой придут навестить Ларису Гузееву. Эфир обещает быть очень трогательным, так как мальчик настолько хорошенький, что соведущие Василисы просто не спускали его с рук.

В одном из интервью Василиса Володина призналась, она вовсе не рвалась на работу, так как сидеть с малышом для нее большая радость. Все дело в том, что вернуться к своим обязанностям ее уговорили многочисленные поклонники. Но даже во время работы Володина не собирается отказываться от грудного вскармливания, поэтому будет привозить малыша с собой на съемки. А в то время пока она будет в кадре, за ребенком присмотрит ее муж.

Что интересного расскажет Володина и ее муж — узнаем уже очень скоро. Не пропустите эфир во вторник, 14 апреля.
Загрузка...