Стала известна точная дата родов Ксении Собчак

Ксения Собчак впервые назвала дату рождения своего малыша в беседе с Иосифом Пригожиным. Наследник светской львицы и ее мужа Максима Виторгана, если верить светским СМИ, появится на свет в первых числах ноября.

Стала известна точная дата родов Ксении Собчак
Недавно Ксения зарыла топор войны с Валерией и Иосифом, поставив на уши светских сплетников. Многие отметили, что беременность сделала Собчак лояльной, мягкой и даже милой. Чем ближе роды, тем охотнее она говорит о будущем ребенке.
[banner_inside_2] {banner_inside_2} [/banner_inside_2]
На одном из недавних мероприятий Иосиф, Валерия и Ксения, некогда воевавшие, вели приятную, дружескую беседу. Продюсер и его эффектная жена поинтересовались у Собчак, когда родится малыш. Светская львица не стала произносить привычное "без комментариев" и призналась, что малыш появится на свет как раз к ее дню рождения – 5 ноября.

Также друзья журналистки нашептали репортерам, что рожать она решилась в России. В VIP-палате подмосковного элитного госпиталя, где появились на свет двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Роды в элитной клинике стоят около 300 тысяч рублей (примерно 4300 евро).