За оскорбление Анастасии Волочковой подписчикам грозит реальный срок

За оскорбление Анастасии Волочковой подписчикам грозит реальный срок
Отныне можно попасть на скамью подсудимых за публичное оскорбление в Интернете, клевету и мат.

Раньше админ за матерные слова просто отправлял в бан. Сегодня же за "хохла", "ватника", "рашиста" или "москаля" получить можно не только серьезный штраф, но и вполне реальный срок. Это касается и артистов, и других публичных людей.

Например, Анастасия Волочкова, выкладывая различного рода фотографии у себя в микроблоге, постоянно подвергается критике и от комментаторов на балерину льются потоки грязи. Отныне тем, кто будет донимать и оскорблять Анастасию, надо будет раскошеливаться на внушительную сумму.

Не исключение и разборки между звездами шоу-бизнеса, такие как устроили Тимати с Димой Биланом. Артисты поливали руг друга обвинениями по поводу пристрастий к алкоголю и наркотикам. Их разборки окончились словесной дуэлью, но сегодня это дело могло уже закончиться и судом.

Относится это не только к публичным людям, но и к обычным Интернет-пользователям. Нередко в Сети разгораются целые баталии с оскорблениями и переходом на личности, которые в последнее время имеют политический характер. Оппоненты не выбирают слов и эмоций, выражая свою политическую позицию.
Загрузка...