Вера Брежнева прокомментировала свою свадьбу с Меладзе

Вера Брежнева прокомментировала свою свадьбу с Меладзе Вера Брежнева сделала небольшое заявление о своей тайной свадьбе с продюсером Константином Меладзе.

На своей странице в инстаграм певица выложила новое фото, где она изображена с красивой диадемой. Под снимком Брежнева оставила комментарий: «Счастье любит тишину. Желаю его каждому».

Напомним, что Вера Брежнева и Константин Меладзе тайно поженились в минувшую пятницу в итальянском городке Форте-дей-Марми. Пару расписал лично мэр городка Умберто Буратти. Местные журналисты приняли певицу за родственницу Леонида Брежнева. После того, как итальянская газета Il Tirreno Versilia, опубликовала фото нарядных Веры и Константина, официальный представитель певицы Анастасия Драпеко подтвердила 7days.ru, что Брежнева и Меладзе действительно связали себя узами брака.

Планируется, что медовый месяц супруги проведут здесь же.

Слухи о том, что Брежневу и Меладзе связывают не только рабочие отношения, появились несколько лет назад. Однако певица и продюссер никогда не комментировали свои отношения и ни разу не заявляли, что они - пара.
Загрузка...