Полина Гагарина похвасталась снимком красавицы-мамы

Полина Гагарина поздравила свою маму с днем рождения и выложила ее фото на своей странице в Instagram.

Полина Гагарина похвасталась снимком красавицы-мамы
Как заметили многие подписчики, женщина выглядит прекрасно и ее можно назвать старшей сестрой Полины. Фото набрало за несколько дней более 82 тысяч «лайков» и более 650 комментариев. Фанаты Гагариной искренне поблагодарили Екатерину Владимировну за такую красивую и талантливую дочь и тепло поздравили хореографа с днем рождения.

В одном из интервью Полина рассказала про свои теплые отношения с мамой. « Мама – мой первый и главный помощник, как же я могу быть далеко? Иногда мы раздражаемся, это неизбежно, но надо как-товыруливать, обходить острые углы. Я так много работаю, что мы успеваем соскучиться друг по другу. Зато отдыхаем всегда вместе, втроем. Отпуск – единственное время, когда я все внимание могу уделить маме и сыну. Иногда мне кажется, что мама – это большой ребенок, которому очень хочется пообщаться, поболтать, побыть со мной».

Полина Гагарина похвасталась снимком красавицы-мамы
Возможно, секрет хорошей формы мамы Полины в том, что мама Полины – танцовщица. Когда дочери было четыре года, она подписала контракт на работу артисткой балета в Афинском театре «Алсос» с импрессарио из Греции. Тогда Полина Гагарина с мамой уехали в Грецию и прожили там три года. За это время девочка успела выучить грамматику и азы греческого языка. В 1993 году отец Полины умер от сердечного приступа. Полина с мамой тут же вернулись в Россию.

Полина Гагарина похвасталась снимком красавицы-мамы
Загрузка...