Катя Осадчая: «За 10 лет у меня было только два серьезных романа»

Светская журналистка и бывшая модель Катя Осадчая стала героиней журнала «Viva».

Катя Осадчая: «За 10 лет у меня было только два серьезных романа»
Она снялась в яркой летней фотосессии на природе и дала откровенное интервью, в котором рассказала не только о работе и дружбе со знаменитостями, но и о своей личной жизни.

Как известно, после развода с депутатом и бизнесменом Олегом Полищуком, Катя предпочитает скрывать новые романы. И вот уже более 10 лет никому так и не удалось «поймать» телеведущую на романтических свиданиях. По признанию Осадчей, новые отношения — это вовсе не цель ее жизни, а мужчины не занимают в ее сердце много места.

«Всех моих мужчин за 10 лет можно пересчитать на пальцах одной руки. И даже эти отношения дались мне сложно, потому что на первом месте у меня всегда сын и работа. В этой связке место мужчине как-то особо не находилось. Могу сказать, что за 10 лет у меня было только два серьезных романа. И все. У меня была цель — вырастить сына и построить успешную карьеру. Это мои приоритеты за последние 10 лет. Отношения же с мужчинами для меня были не столь важны. Они себя исчерпывают, если не имеют продолжения в чем-то, а это не наступало по многим причинам», — рассказала Катя.
Загрузка...