Супруга Игоря Николаева не хочет говорить о беременности

Поклонников нового проекта Первого канала – развлекательной программы «Парк», этим воскресным утром ждал сюрприз.

Супруга Игоря Николаева не хочет говорить о беременности
Гостями ведущих передачи Ирины Муромцевой и Алексея Пивоварова стали композитор Игорь Николаев и его молодая супруга Юлия Проскурякова. Как известно, пара ждет прибавления в семействе. Малыш, судя по всему, появится на свет совсем скоро. Юлия уже не скрывает свое интересное положение, как это было на ранних сроках. Будущая мама пришла в «Парк» в свободном платье, какие женщины носят в последние месяцы беременности, и потому вопрос ведущих проекта о наследнике звездной пары выглядел вполне логично. «Юля, Игорь, знаем, что вы ждете прибавления… Скажите, уже известно, кто же у вас будет – мальчик или девочка?», - спросила гостей Ирина Муромцева. «Это как бы секрет, давайте не будем», - попросила Проскурякова. «Это не значит, что мы вот такие суеверные, просто не хотим говорить об этом и все. Пожелайте нам удачи», - поддержал супругу маэстро Игорь Николаев.

Супруга Игоря Николаева не хочет говорить о беременности
Ведущим ничего не оставалось, как закрыть эту интересующую всех поклонников пары тему. Они поздравили Игоря Николаева и Юлию Проскурякову с пятилетием со дня их свадьбы, которое как раз отмечается в эти дни. Ну а поскольку свадьба деревянная, то супругам от программы было вручено дерево – фикус. Будущая мама подарку несказанно обрадовалась, сказав, что он очень в тему. Отметим, что Николаев и Проскурякова выглядели очень счастливыми. Муж и жена с удовольствием общались с ведущими, смеялись, шутили, рассказывали о себе и своих привычках, но при этом никаких личных тайн умудрились не выдать.

Напомним, слухи о том, что в семье Игоря Николаева грядет пополнение, в прессе появлялись с завидной регулярностью. Правда, на протяжении долгих лет эта информация ни разу не подтвердилась. Исключением стал лишь тот случай, когда супруга певца и композитора появилась на дне рождения Максима Галкина. Юлия Проскурякова всячески придерживала живот, а особое подозрение вызывал ее довольно просторный наряд. Несмотря на то, что у публики не оставалось ни малейших сомнений в том, что вот-вот Игорь и Юлия станут родителями, сама пара с комментариями не спешила и продолжала всячески скрывать от посторонних изменившуюся фигуру Юлии. Однако спустя пару недель семья решила все же сдаться, и на день рождения к теннисистке Светлане Кузнецовой Юля пришла в наряде, который только подчеркивал ее округлившийся живот.
Загрузка...