Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас

Алла Мазур родилась в семье медиков, однако свою жизнь она посвятила тележурналистике.

С 1997 года по сегодняшний день работает на канале «1+1», является триумфатором по количеству наград в номинации «Ведущий/ведущая информационной, информационно-аналитической программы».

Алла Мазур в ноябре прошлого года потрясла общественность, заявив, что борется с онкологическим заболеванием. Теледива делилась со своими подписчиками подробностями своего лечения.

Недавно она снялась для издания Marie Claire без парика. По словам Мазур, ей удалось остановить болезнь.

«Привет, мой новый год! Я жива – и это большое достижение года прошлого. Постояла мысленно на краю – и получила еще больше внутренней свободы. Увидела себя новую – и почувствовала, что этой свободой можно поделиться и поддержать других»,- отметила Алла Мазур.

16-го сентября она отпраздновала юбилей, ей исполнилось 55 лет. В своем микроблоге она рассказала, что подарили ей коллеги по цеху – сертификат на полет над Киевом. Ведущая ТСН поблагодарила всех за слова поддержки.

«Дорогие мои друзья - близкие и дальние! Спасибо за океан вашей любви и поддержки этими днями❤ Спасибо за ваши слова, цветы, книги, пожелания, невероятные авторские изделия)) - все, что наполняет жизнь новыми идеями и смыслам», - подписала фото Алла Мазур.

Фолловеры присоединились к поздравлениям, они отметили, что новый образ ей очень идет.

«Уважаемая и дорогая наша Аллочка, Вам в таком образе ну ООООООЧЕНЬ супер классно!! 😍😍👍🤩🤩🤩Вы стали более современной, стильной, моложе выглядите, а как Вам идет этот шикарный пепельный блонд»,

«Какая же Вы классная с этой стрижкой и цветом волос. Супер 👍»,

«Вы лучшая телеведущая, желаю вам крепкого крепкого здоровья!»,

«Здоровья .Здоровья.Здоровья.ВЫ очаровательная💙💛🖐», - отметили пользователи Сети.

54-летняя звезда ТСН не афиширует свою личную жизнь и редко рассказывает о семье. Известно, что у нее подрастает сын Артем, который учится в элитной школе. На своей странице в Instagram Алла Мазур опубликовала фото с наследником.

Также ведущая в интервью Кате Осадчей рассказала, как протекает ее лечение онкозаболевания в период пандемии.

«Я сейчас, слава богу, чувствую себя хорошо. Последние анализы показали, что все движется позитивно, не хочу сглазить. Врачи говорят, что прогнозы очень обнадеживающие, я активно вернулась к работе»,- рассказала Алла Мазур.

clutch.ua.