Филипп Киркоров откровенно рассказал, почему так и не женился

Филипп Киркоров откровенно рассказал, почему так и не женился
Впервые за долгие годы певец Филипп Киркоров рассказал, почему не женился после расставания с Аллой Пугачевой.

"Так было сложно после одной королевы найти другую. Конкуренции и сравнения все равно никто не выдержал бы. Поэтому лучше быть одному, чем вместе с кем попало", — заявил певец.

Поэтому Филипп и принял решение обзавестись детьми: "Хотя одиночество мне не мешало, оно помогало мне концентрироваться на творчестве. Но в определенный период жизни, когда тебе за сорок, ты думаешь уже о чем-то другом". Сейчас певец воспитывает 4-летнюю Аллу-Викторию и 3-летнего Мартина.

"Я хочу, чтобы мои дети выросли самостоятельными и неизбалованными людьми, горжусь, что их воспитание проходит в правильной обстановке и стараюсь им дать все, что могу. Сейчас я вижу в них спортивные задатки и стараюсь это развивать. Мартина уже отводили на каток к Евгению Плющенко, а Аллу-Викторию очень хочет видеть в художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова, она разглядела в дочке задатки гимнастки", — поделился своими эмоциями певец.

Только после того, как на свет появились его дети, Филипп Киркоров, по его собственному признанию, наконец, окончательно повзрослел: "Что бы ни случилось сейчас, я не имею права ни на один срыв. Потому что дети скажут мне: "Папа, ты нас родил, мы уже бегали вовсю, а ты совершал поступки тинейджеров". Поэтому, если даже они меня упрекнут какой-нибудь розовой кофточкой, я скажу: "Ребята, это было за десять лет до вашего рождения. Папа был маленьким, папа еще воевал с розовыми кофточками, его раздражал этот цвет. Но с вашим появлением на свет все в мире стало по-другому".
Загрузка...