Анджелина Джоли "застукала" Брэда Питта в особой обстановке

Анджелина Джоли "застукала" Брэда Питта в особой обстановке
Стоило Анджелине Джоли вернуться домой из Лондона, где она в очередной раз толкала речи про помощь мигрантам, как наткнулась на полуобнаженного мужа, проводившего сеанс связи с коллегой.

Как разболтал брат Энджи Джеймс, сопровождавший ее в той поездке, сестра в слезах позвонила ему через час после того, как он лично проводил ее до подъезда. И поведала, что, кажется, застукала Брэда с другой. Сам Питт, впрочем, настаивал, что работал, а дома, во-первых, было жарковато, но главное, по роли они должны были изображать любовников, и лучше увидеть друг друга заранее, нежели неподготовленными расширять от удивления глаза уже на съемках.

Застуканная за репетицией артистка охотно подтвердила именно эту версию, но Джоли перестала верить супругу, которого совсем недавно поймала с Лиззи Каплан – тоже якобы всего лишь коллегой по съемочной площадке, о которой болтают всякое – вплоть до того, что девушка мечтает занять место Джоли, ради чего соблазняет Брэда при любом удобном случае.

Поцапавшиеся супруги закончили, как и в любой семье при таком раскладе: Питт заявил, что у Джоли началась шизофрения и ей везде мерещатся конкурентки, Энджи же кричала, что Брэд ведет себя, словно мартовский кот, и требовала либо немедленно вспомнить о семье, либо катиться на все четыре стороны. Надеемся, помирятся, как бывало и прежде.
Загрузка...