80-летний Армен Джигарханян женился в третий раз

80-летний Армен Джигарханян женился в третий раз Сегодня состоялось важное событие в жизни народного артиста Армена Джигарханяна – он повел в ЗАГС свою молодую возлюбленную, 36-летнюю пианистку Виталину Цымбалюк-Романовскую, роман с которой скрывал на протяжении многих лет.

В сентябре прошлого года широкая публика была шокирована новостью о разводе 80-летнего актера с женой Татьяной Власовой, с которой он прожил в законном браке более 20 лет. Оказалось, что отношения пары расстроились еще в середине 2000-х, когда Армен Борисович закрутил роман со своей давней поклонницей Виталиной Цымбалюк-Романовской. Более 10 лет пара скрывала отношения, а Джигарханян не мог решиться на развод с супругой, которая уже давно уехала в Америку. Но полгода назад мужчина совершил этот непростой поступок. А вот сегодня он зарегистрировал отношения со своей давней возлюбленной.

Скромная роспись прошла Гагаринском ЗАГСе столицы. Кроме молодоженов на ней присутствовали только несколько самых близких друзей жениха и невесты. Виталина выбрала для торжественного мероприятия белый костюм и украсила волосы цветами, а Армен Борисович надел излюбленный костюм-двойку. Особо ответственно влюбленные отнеслись к выбору обручальных колец, которые заказали по индивидуальным эскизам.

К слову, дату своей свадьбы актер и пианистка не зря назначили на будний день, желая согласовать ее с рабочим графиком в театре. Оба они уже много лет трудятся в Московском драматическом театре имени Джигарханяна, директором которого является народный артист, а его молодая возлюбленная – музыкальным руководителем.
Загрузка...