Анджелина Джоли шокировала странным признанием

Анджелина Джоли шокировала странным признанием
Известная актриса и мать шестерых детей сделала странное признание. Она заявила, что никогда не хотела иметь ребенка. Однако поездка в Камбоджу ее полностью изменила.

Анджелина Джоли посетила Камбоджу. Известная голливудская актриса готовится к съемкам очередного фильма, который она хочет представить на суд зрителей уже в конце года. В новой картине Джоли снова выступает в качестве режиссера. Речь идет о фильме «Сначала они убили моего отца». Он основан на книге «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи» и посвящен камбоджийскому геноциду. Джоли помогают сыновья Мэддокс и Пакс. Кстати, именно Мэддокс родом из Камбоджи, и он – первый ребенок Анджелины.

«Это странно, но я никогда не хотела иметь ребенка. Я никогда не хотела быть беременной. Я никогда не нянчилась с детьми. Я никогда не думала о себе как о матери», – сделала неожиданное признание Джоли. Ода объяснила, что после того, как пообщалась с местной детворой, почувствовала, что «где-то здесь растет ее сын». В 2002 году Анджелина усыновила Мэддокса.

Впервые голливудская актриса побывала в Камбодже в 2000 году, когда снималась в боевике «Лара Крофт: Расхитительница гробниц», который впоследствии сделал ее знаменитой. Вскоре после усыновления Мэддокса Анджелина открыла фонд в его честь в провинции Баттамбанг.

Сейчас, спустя 16 лет, она вернулась в Камбоджу, чтобы снять фильм о двух миллионах погибших в результате геноцида. По мнению Анджелины, этот фильм для нее – «самый важный» в карьере. «Мне кажется, я наконец в том месте и в то время, когда это нужно», – цитирует Джоли Associated Press.
Загрузка...