Наташа Королева купила платье для концерта в Кремле на вещевом рынке

Наташа Королева купила платье для концерта в Кремле на вещевом рынке
Кризис больно бьет по карману не одних лишь рядовых граждан — даже звезды оказываются вынуждены затянуть пояса и начать экономить. На днях Наташу Королеву заметили на одном из вещевых рынков в Москве, где она подыскивала бюджетный вариант вечернего наряда, особенное внимание уделяя всем ярким и броским платьям.

Наташа Королева купила платье для концерта в Кремле на вещевом рынке
Оказалось, что заслуженная артистка России Наташа Королева, 25 лет отдавшая сцене, предпочитает дорогим бутикам обычные рынки. Гардероб певицы изобилует экстравагантными платьями в блестках и пайетках, но уходить от созданного четверть века назад образа звезда не спешит. Верная своему стилю, артистка закупается на московском вещевом рынке «Дубровка», известном своими невысокими ценами и обилием китайских подделок на брендовую одежду.


Первыми Королеву заметили посетители «Дубровки» - по сообщениям очевидцев, звезда неторопливо прогуливалась по торговым точкам в поисках идеального наряда. Как пишет «Лайф», актриса искала вечерний туалет для концерта в Кремле, который пройдет 10 декабря. Среди массы пестрых товаров Наташе приглянулось платье с пайетками за 3 тысячи рублей и она попросила продавца отложить его на пару часов.

Напомним, ранее на вещевых рынках были замечены и другие российские звезды. Ксения Бородина с подругой Катей Жужей неоднократно посещала «Дубровку», однако всегда старательно избегала публичности во время подобного шоппинга. Лишь когда в прессу просочились снимки ведущей «Дома-2», гуляющей по рынку, она прокомментировала фотографии. «Никогда не скрывала и никогда не стыдилась быть ближе к народу,не поверите, колбасу в магазине докторскую, тоже покупаю сама. Могу себе позволить и ЦУМ и Гум и Дубровку», - заявила шоувумен в Instagram.