52-летняя Азиза разорилась на пластике, чтобы соблазнить Прохора Шаляпина

52-летняя Азиза разорилась на пластике, чтобы соблазнить Прохора ШаляпинаЗвезда советской и российской эстрады Азиза всегда ставила карьеру превыше личной жизни, однако теперь артистке все же захотелось, наконец, почувствовать себя любимой и желанной.

Певица появилась в эфире одного из телеканалов в обнимку с 32-летним Прохором Шаляпиным — помолодевшее лицо и близость с юным исполнителем натолкнули поклонников на мысль, что знаменитость решила любой ценой вернуть молодость, лишь бы окрутить певца.


Фото со съемок «Пусть говорят» с Андреем Малаховым опубликовал в своем Instagram Прохор Шаляпин. «Сегодня с Азизой в гостях у Андрея Малахова, тему программы раскрыть не могу» (Орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены — Ред), - подписал певец фото, на котором стоит рядом с Азизой.


Фолловерам, однако, не пришлось выпытывать тему грядущей передачи — она была крупными буквами написана за спиной звезд. Шаляпин и Азиза стали гостями студии для выпуска «Пусть говорят» под названием «Горько!», что смутило поклонников. Фанаты решили, что неугомонный Прохор в очередной раз нашел себе немолодую любовницу и собирается на ней жениться. Азизу, в свою очередь, обвинили в излишке пластических операций и кокетстве с молодыми мальчиками.

52-летняя Азиза разорилась на пластике, чтобы соблазнить Прохора Шаляпина
«Уже с Азизой что ли», «И сколько денег Азиза на пластику потратила, лишь бы вот за такими молоденькими ухлестывать? Фу, отвратительно», - прокомментировали подписчики снимок влюбчивого Шаляпина, но пообещали при этом с нетерпением ждать нового выпуска программы с участием их любимца.

Стоит сказать, что Прохор Шаляпин на данный момент свободен. Артист недавно расстался с певицей и моделью Анной Калашниковой, которая родила ребенка от другого мужчины. До этого певец был женат на 54-летей Ларисе Копенкиной, с которой в 2015 году расстался после громких скандалов и дележа имущества. Азиза, в свою очередь, долгое время была в отношениях с бизнесменом по имени Александр. Возлюбленный был моложе своей избранницы, но тогда никого из пары это не смущало. Однако этим летом Азиза все же впервые стала невестой и вышла замуж за некого Рустама — свадьба прошла за границей, а присутствовали на торжестве лишь самые близкие друзья и родственники.