Оскандалившаяся Гузеева высказалась об аборте

Оскандалившаяся Гузеева высказалась об аборте
Лариса Гузеева разоткровенничалась на шоу "Давай поженимся!" Актриса заявила, что не позволит избраннице сына сделать аборт, и она готова стать бабушкой

В очередном выпуске брачного шоу "Давай поженимся" главным героем стал симпатичный жених и его властная мама. Когда Лариса Гузеева поинтересовалась у нее, успела ли родить ей бывшая невестка, та ответила, что нет, бог миловал. Сам же жених не стал скрывать, что мать была против его избранницы еще до того, как они поженились.
[banner_inside_2] {banner_inside_2} [/banner_inside_2]
Гузеева немедленно высказалась на эту тему, причем, как в свойственной ей прямолинейной манере. "Вот я смотрю на своих детей и понимаю: в моих детях нет ничего такого особенного, чтобы я сошла с ума и стала мечтать о принце Чарльзе. Я знаю своих детей как облупленных… Взрослые мешают своим детям устроить личное счастье..." – сделала вывод Гузеева.

На это соведущая, сваха Роза Сябитова заметила Гузеевой, что вряд ли она может рассуждать на эту тему, поскольку еще ни разу не была ни свекровью, ни тещей. И вот тут Лариса разоткровенничалась.

"Я вообще-то свекровь уже семь лет, просто никому не рассказывала. Они уже давно живут семьей. Сын уже сделал ей предложение. Вот я сказала девушке своего сына: "Анька, аборт делать не дам – будешь рожать!" Поэтому я готова к этому..." – заявила Гузеева.

Ранее в другом выпуске шоу актриса закатила скандал. Она жестко осадила участницу, когда та объявила, что мечтает побывать в Чернобыле. Гузеева пришла в ярость от слов невесты и даже, по ее словам, обматерила. "Тут Гузеева начала кричать на меня: "Какой Чернобыль! Да ты обалдела, ты ***?!!! Ты же не рожала, ты понимаешь, что ты оттуда с хвостом вернешься!" Все это, конечно, с матом пополам. Мама вжалась в кресло, в зале тишина мертвая", – рассказала Олеся Павлова.