Роза Сябитова призналась, что у нее было 11 неудачных беременностей

Известная российская сваха Роза Сябитова стала героиней нового выпуска шоу «Секрет на миллион». 54-летняя ведущая программы «Давай поженимся!» поделилась подробностями своей личной жизни.

Роза Сябитова призналась, что у нее было 11 неудачных беременностей
У Розы Сябитовой двое детей: Денис и Ксения, которых она родила в браке со своим первым мужем Михаилом, умершим от инфаркта в 1993 году. Но рождения первенца женщина ждала очень долго.
[banner_inside_2] {banner_inside_2} [/banner_inside_2]
— У меня, к сожалению, был первый аборт, и сын стал моей тринадцатой беременностью. Да, у меня были выкидыши, — призналась сваха.

Первая беременность застала Розу врасплох, когда ей был 21 год, и она была не замужем. Как раз чтобы скрыть беременность вне брака, она и решилась на аборт.

— Я стою перед плакатами в больнице и думаю: «Не могу убивать!». Прихожу, лежу, представляю, как мама обо всем узнает. Нет, думаю. Опять возвращаюсь. В итоге я туда раз шесть ходила. Врач уже сказал: «Все, освобождай койко-место. Ты переночуй, а утром либо домой, либо это»… Я знала, что господь меня накажет. Аборт — это убийство, — вспоминает Сябитова.

Кроме того, Сябитова рассказала, почему разлучила сына с его взрослой возлюбленной, сын которой — его ровесник. «Я похожа на идиотку или сумасшедшую, которая хочет для своего молодого сына старую женщину?» — честно сказала телеведущая.