Виктория Лопырева подарила мужу большую грудь (фото)

Телеведущая подготовила Федору Смолову особый сюрприз ко дню рождения. На прошлой неделе футболисту исполнилось 25 лет, однако поздравить любимого супруга Виктория Лопырева смогла лишь спустя неделю.

Виктория Лопырева подарила мужу большую грудь (фото)
Несмотря на то, что день рождения у футболиста Федора Смолова был 9 февраля, его очаровательная жена Виктория Лопырева поздравила его лишь вчера. Рабочий график супругов не позволяет им постоянно находиться рядом друг с другом, но и это не мешает им чувствовать себя счастливыми.

Виктория Лопырева подарила мужу большую грудь (фото)
Еще с прошлого года Федор играет в аренде футбольного клуба «Урал», а потому в Москве бывает крайне редко. Свое 25-летие нападающему довелось отметить хоть и с опозданием, но в компании любимой жены. Тем более что та подошла к поздравлению творчески.

31-летняя модель заполнила всю квартиру надувными футбольными мячами, а позже повела супруга в ресторан, где ему преподнесли от нее по-настоящему роскошный подарок, не лишенный изюминки.

Перед Федором появился торт в виде большой женской груди, на которой красовался бюстгальтер расцветки футбольного мяча. Надо сказать, восторгу именинника не было предела. Спортсмен опубликовал в своем микроблоге фото с благодарностью Виктории Лопыревой за ее внимание и чувство юмора.

Совершенно очевидно, что и Виктория, и Федор остались очень довольны празднованием юбилея футболиста. Оба супруга частенько признаются друг другу в любви через соцсети и отмечают, что им достались лучшие спутники жизни.
Загрузка...