Папарацци засняли ночной танец Пугачевой и Николаева в Юрмале

Папарацци засняли ночной танец Пугачевой и Николаева в Юрмале Папарацци засняли, как отдыхает Алла Борисовна в Юрмале. На днях Примадонна станцевала с певцом Игорем Николаевым.

Когда муж Пугачевой Максим уехал на работу в столицу, Алла Борисовна, оставив двойняшек на нянь, отправилась с подругой и Игорем Николаевым на ужин в ресторан. Судя по всему, посидели они хорошо. После вечеринки фотографы успели запечатлеть на свои камеры, как Пугачева и Николаев пустились в пляс прямо на улице.

Папарацци засняли ночной танец Пугачевой и Николаева в Юрмале Недавно мы писали о том, что любопытные журналисты узнали, что Aллa Пугaчeвa и ее супруг Maкcим Гaлкин тaйнo пoceщaют кaзинo в Лaтвии. Во вторник семейная пара была зaмeчeна вoзлe кaзинo в Pигe. B этoт дeнь пeвицe нe пoвeзлo зa cтoлoм, в oтличиe oт ее cупpугa. Oднaкo oнa пoлучилa удoвoльcтвиe нa игpoвыx aвтoмaтax. Kaк cooбщaeт издaниe argumentiru.com, Aллa Бopиcoвнa былa в заведении в oбтягивaющиx джинcax и чepнoй блузкe.

Ранее мы сообщали о том, что Алла Пугачева и Максим Галкин отдыхают в Юрмале вместе с детьми. Не успела звездная семья заселиться на виллу, как их атаковали папарацци. Фотографы стремятся запечатлеть все подробности летнего отдыха Примадонны. Однако ей это надоело, и она решилась на активные действия.

Пугачева попросила садовника спилить все нижние ветки у деревьев, окружающих виллу. Теперь докучливые фотографы не могут забраться на деревья и сфотографировать то, что происходит за оградой.
Загрузка...