Агутин назвал Варум воробьем и самой близкой на земле женщиной

Агутин назвал Варум воробьем и самой близкой на земле женщиной
Певица Анжелика Варум сегодня празднует свой 47-й день рождения. В микроблоге ее очень трогательно поздравил супруг Леонид Агутин.

В этом году певец обошелся без стихотворений, и поздравил жену в прозе. «Сегодня у меня большой праздник! День Рождения моей жены, моей любимой и родной Анжелики Варум! Человека, встреча с которым была предопределена. Женщины, чья любовь — подарок моей судьбы. Женщины моей жизни. Моей ласковой и нежной Манюни. Моего маленького, сильного и смелого воробья. Моей крепости и надеги. Нашей мудрой домашней совы. Моего светлого лучика в пасмурном мире. Самой красивой и трогательной певицы на этой земле. Самой особенной и неповторимой. Самой близкой из ныне живущих на земле. Дорогая моя, я поздравляю тебя! Всем сердцем желаю, чтобы ты была здорова и счастлива! И, как искренний твой поклонник, желаю постоянного и заслуженного успеха твоему замечательному, честному и высокохудожественному творчеству», – обратился к Анжелике Леонид.

Недавно мы писали о том, что Леонид Агутин и Анжелика Варум вместе почти двадцать лет. Этот супружеский дуэт часто обсуждают в прессе. Казалось бы постоянное внимание могло уже разрушить этот союз, но пара мужественно преодолевает все препятствия.

Возможно, секрет отношений этой пары в том, что они редко дают интервью и говорят о сокровенном. Но недавно Леонид Агутин разоткровенничался. В частности, он признался, что рядом с Анжеликой должен был быть другой мужчина.

По словам музыканта, ему нелегко соответствовать уровню своей любимой, но он старается. «Мы 18 лет вместе. Это большой срок. Но у нас очень родственные отношения, настолько близкие, что искать взаимопонимания специально, вырабатывать его, не нужно. Ей нужна мужская поддержка, я стараюсь соответствовать. Проблема в том, что мы оба артисты, а профессия это больше женская – в зеркало смотреться, переживать сколько тебе сегодня аплодировали. Я иногда думаю про Анжелику: бедная женщина, угораздило ее выйти замуж за музыканта. Нормальный мужик с ней рядом был бы, ждал бы после концертов, спрашивал постоянно, все ли у тебя в порядке, бегал бы по ее делам. У меня же куча своих депрессий, музыкально-артистических закидонов, приходится все это переживать. Но мы понимаем друг друга в этом смысле, стараемся поддерживать и не перебарщивать с закидонами», – заявлял Агутин в интервью «Комсомольской правде».
Загрузка...