Макияж для рыжеволосых девушек

Макияж для рыжеволосых девушек
Если рыжеволосая девушка выберет слишком яркие оттенки для создания макияжа, то образ может получиться вульгарным. Напротив, слишком нейтральная косметика на фоне огненно-рыжих волос будет смотреться слишком блекло, лицо будет болезненным. Как же сделать так, чтобы образ получился гармоничным?

Важно уметь правильно расставлять акценты, а также умело подбирать подходящие оттенки. Как правило, у рыжеволосых девушек от природы теплый оттенок кожи. Поэтому и тональную основу нужно подбирать с персиковым или желтоватым оттенком. Такого же принципа нужно придерживаться и при выборе консилера.

Чтобы макияж получился натуральным и гармоничным, используйте только легкий тональный крем. Не стоит наносить его в несколько слоев, чтобы скрыть веснушки. Это создаст сразу же эффект маски и неопрятного лица. Лишняя косметика всегда придает возраст. Если вы хотите создать повседневный макияж, то используйте золотые, медные, ореховые и лазурные оттенки. Если глаза у вас зеленые, то обратите внимание на оливковые, оранжевые или коричневые тени. Они сделают взгляд притягательным и мистическим. И на вас непременно обратят внимание.

Если вы хотите сделать вечерний макияж, то можете выбирать более насыщенные оттенки, а также черную подводку. Идеально подойдут бирюзовые, а также сиреневые и сливовые оттенки. Стрелки должны быть не слишком толстыми. Помаду желательно использовать коралловую, апельсиновую или карамельную. Карамельный блеск предпочтительнее для создания дневного макияжа. Пудра также должна быть персикового тона, чтобы подчеркнуть натуральный оттенок кожи. Допустима и красная помада, только наносить ее нужно кистью, чтобы получить максимально очерченные и выразительные губы. Старайтесь выбирать красную помаду, которая имеет оранжевый, то есть теплый подтон.
Загрузка...