Кристина Асмус показала травмы после спектакля

Кристина Асмус показала травмы после спектакля
Кристина Асмус получила производственную травму. Фотографией с изображением своих увечий артистка поделилась с многочисленными фанатами.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Кристина Асмус опубликовала свежую фотографию, на которой изображена пораненная рука артистки.

"И так каждый раз", – печально констатировала популярная актриса. Многочисленные подписчики немедленно взволновались и стали расспрашивать, что именно имеет в виду артистка.

Оказалось, это производственная травма, которую актриса регулярно получает во время игры спектакля "Гамлет". Кристина успокоила фанатов таким объяснением: "Это костюм у партнера, на которого Офелия бросается, обезумев".
Кристина Асмус показала травмы после спектакля
Отметим, что в последнее время Асмус не может порадовать поклонников своим крепким здоровьем. К примеру, зимойКристина не появилась на премьере фильма, в котором сыграла олимпийскую чемпионку Светлану Хоркину, из-за неожиданной госпитализации. Как удалось выяснить журналистам, актрису увезли в клинику с пресс-конференции, предшествовавшей показу "Чемпионов". Оказалось, ее сразила инфекция.

А до этогопри выполнении сальто для шоу "Без страховки" с акробатом Юрием Тюкиным актриса подвернула ногу. Съемку тут же остановили, а Кристину осмотрели дежурившие на площадке врачи, однако первой помощи оказалось недостаточно.

Асмус отправили в травмпункт, где выяснилось, что у нее надрыв четырех связок. Девушка выслушала вердикт медиков и... захотела вернуться на "Мосфильм", чтобы выступить с номером. Интересно, что Харламов поддержал жену в этом решении.
Загрузка...