Диета на кефире и корице: ускоряет обмен веществ и очищает организм

Диета на кефире и корице: ускоряет обмен веществ и очищает организм
Кефир и корица являются мощным средством для похудения, при этом не нужно голодать и сильно ограничивать себя в питании.

К тому же, специи и кисломолочная продукция действительно ускоряют обмен веществ. Попробуй легкую диету на кефире и корице.

Из самого обычного кефира и щепотки корицы, ты получишь напиток, который благотворно действует на пищеварение и работу почек, ускоряет обмен веществ, чистит организм от токсинов и шлаков.

Рецепт прост: в стакан кефира добавь 0,5 ч. л. пол молотой корицы. Дай настояться не менее часа. Готово! Употребляй коктейль из кефира с корицей как самостоятельное блюдо, заменяя ими один из приемов пищи, или используй как основу диеты, например, как "разгрузочный день".

Все эти рецепты напитков регулируют пищеварение, подавляют аппетит и ускоряют обмен веществ.

1. Смешай 1 ч. л. молотого имбиря и меда в 2 ст. ложка воды, добавь щепотку корицы и ломтик лимона. Добавь смесь со специями в кефир. Кефирный коктейль полезно употреблять за 15-30 минут до любого приема пищи.

2. В полный стакан кефира добавь 0,5 ч.л. имбиря 0,5 ч.л. молотой корицы. И еще один ингредиент - на кончик ножа красный перец. Получается достаточно острый напиток, поэтому найди свою дозу перца.

3. Возьми 0,5 л кефира, добавь чайную ложку имбиря, немного меда и щепотку корицы. Оставь коктейль настаиваться не менее 10 минут. Затем все взбей в блендере. Пей охлажденным.

В течение десяти дней выпивай утром натощак и вечером кефир с корицей. Также в период "кефирного" питания диетологи советуют придерживаться овощной диеты и пить много жидкости (вода, зеленый чай).
Загрузка...