Лазерный пилинг позволяет избавиться от морщин и пигментных пятен

Лазерный пилинг позволяет избавиться от морщин и пигментных пятен
Каждая девушка мечтает быть красивой и ухоженной. Для этого нужно регулярно посещать салоны красоты, так как со временем кожный покров увядает, появляются морщины и сухость кожи лица. Для того чтобы избавиться от этих проявлений можно провести такую процедуру, как лазерный пилинг лица в косметологическом центре.

Лазерный пилинг является одной из самых популярных процедур, которая проводится для омоложения кожного покрова. При помощи лазерного пилинга можно избавиться от угрей, пигментных пятен и морщин.

Перед проведением этой процедуры необходимо обязательно проконсультироваться с врачом. Он примет решение о её необходимости или о противопоказаниях. Если врач разрешит проводить лазерный пилинг, то пациентка за неделю до процедуры должна исключить приём медикаментозных препаратов, в состав которых входят ибупрофен и аспирин. Также за неделю до процедуры необходимо воздержаться от курения.

Перед процедурой подготавливают кожный покров: на лицо наносят специальное средство, которое способствует равномерному воздействию лазера. После чего непосредственно воздействуют лазерным лучом на проблемные участки кожного покрова.

Врачи выделяют поверхностный, средний и глубокий лазерный пилинг. Всё зависит от проблемы, которую следует устранить. При проведении поверхностного и среднего лазерного пилинга используют местную анестезию. Для того чтобы провести глубокий пилинг применяют общую анестезию.

После того как луч попадает на кожный покров, он сжигает отмершие клетки. Также лазерный луч воздействует на живые клетки. Это способствует быстрой регенерации кожного покрова.

Основным плюсом лазерного пилинга является то, что луч обладает бактерицидными свойствами. В результате проведённой процедуры кожный покров обеззараживается.

Лазерный пилинг нельзя делать людям с тёмным цветом кожи, потому что есть риск изменения пигментации. Также эту процедуру нельзя проводить в период беременности и лактации. Если на кожном покрове есть воспалительные очаги поражения, человек болеет сахарным диабетом или эпилепсией, то эту процедуру проводить не стоит.
Загрузка...