В семье Жанны Фриске снова скандал

В семье Жанны Фриске снова скандал
С того момента, как год назад умерла Жанна Фриске, в ее семье не прекращаются скандалы и неприятности.

Сначала родители Жанны обвиняли ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева в том, что он не дает им видеться с внуком, потом начали обвинять его в краже миллионов, которые собирались с миру по нитке на лечение их дочери за границей. На этот раз скандал снова юридического характера.

Стало известно, что отец певицы Владимир Копылов обратился в Генпрокуратуру с просьбой расследовать деятельность благотворительной организации "Русфонд", которая и собирала деньги на лечение Жанны. Когда она умерла, с ее счетов загадочным образом исчезли миллионы и родственники не знают, куда они могли деться. Хотя, ранее, они обвиняли Шепелева в их пропаже. Теперь же Владимир Борисович намерен привлечь "Русфонд" к ответственности, требуя предоставить ему отчеты о движении средств, которые были собраны на лечение дочери.

Юрист семьи Фриске сообщил, что "Русфонд" отказался предоставлять Владимиру Борисовичу какие-либо сведения и поэтому им пришлось обратиться в следственный комитет. Также он добавил, что у родственников певицы до сих пор остаются вопросы — какая сумма на ее лечение была собрана на самом деле.

Напомним, ранее "Русфонд" обращался в Следственный комитет России и заявил о хищении денег со счетов Жанны. Однако, Владимир Борисович сказал, что к нему лично никто с "Русфонда" не обращался и не просил предоставить отчет о расходах. Теперь он собирается поехать в "Русфонд" и намерен обсудить со своим адвокатом вопрос о подаче ответного иска в суд: "Я ни разу в этом фонде не был и никого лично там не знаю. Я не представляю, почему они говорят, что мы похитители? Разве можно так обвинять людей без суда и следствия? Я готов в суде предоставить все документы".

Кстати, ранее так же говорилось, что 21 миллион оставшихся от лечения Жанны, могла взять ее мама и положить в банк, который лишился лицензии и все деньги прогорели вместе с этим банком. А вот Дмитрий Шепелев пока никак не комментирует финансовый скандал в семье, но говорит, что он лично ничего не брал.
Загрузка...