Джонни Деппа разводят на миллионы

Джонни Деппа разводят на миллионы
Три недели прошло, как жена Деппа подала на развод после 15 месяцев брака, а дров успела наломать, будто планировала все это безобразие еще до того, как стать супругой Джонни. Одна беда – Эмбер Херд всё время ловят на лжи.

В эту пятницу, 17 июня, в Штатах пройдут судебные слушания, во время которых блондинка намерена озвучить очередные доказательства бесчинств мужа-алкоголика, на людях остающегося милашкой, дома же звереющего до такой степени, что просто чудо, как бедняжка вообще унесла ноги живой. Но что странно: обычно вызывающие сочувствие рассказы затерроризированных жен в случае нашей 30-летней жертвы не оказывают на публику должного эффекта, словно сценаристам ее драмы не хватило опыта, режиссером выступила бездарь, а про актрису и говорить нечего – она из Херд как была никакая, так и осталась.

О том, что байки Херд дурно пахнут, говорят всё громче. Старинный друг Джонни – Бенисио Дель Торо не поленился сопоставить кусочки пазла, придя к заключению, что ради денег девушка намеренно искажает факты, пытаясь манипулировать общественным мнением, дабы оно оказало влияние на судебное решение при дележке имущества (помимо которого она хочет получить с Джонни еще и пособие – миллион долларов в месяц).

Чего стоит история, как Эмбер, состоя в гей-браке с Тасей Ван Ри, чью фамилию она носила целых пять лет, избила подружку, за что и попала в полицию? Защищая любимую, Тася поклялась, что это было лишь недоразумение из-за офицера-гомофоба, специально поставившего всё с ног на голову, лишь бы насолить подружкам-лесбиянкам. Собиравшиеся было поднимать хай защитники голубых нашли полицейского, и им оказалась мало того что женщина, так еще и сама лесбиянка, заявившая, что Тася лжет: Херд была арестована за насилие, совершенное прямо на ее, офицера полиции, глазах. Если после этого окажется, что именно Тася, спланировавшая выход любимой замуж за богатого человека, чтобы потом скомпрометировать его и развести на деньги, наставила Херд те самые синяки, фотки которых Эмбер показывает в суде, будет ли кто-то удивлен? Навряд ли.
Загрузка...