Любовник заплатит Боне за разрыв

Любовник заплатит Боне за разрыв
Всем известно, что Виктория Боня является на сегодняшний день бывшей участницей «Дом-2», а также весьма успешной телеведущей. Вот уже несколько лет она радуется проживанию в Монако со своим возлюбленным Алексом Смерфитом. Возлюбленные действительно счастливы.

Помимо всего прочего, они успевают воспитывать дочку Анджелину, которой на сегодня исполнилось уже три года. Однако до сих пор возлюбленные так и не решились узаконить свои отношения. Поклонники Бони негодуют, они ждут свадьбы и всячески советуют Виктории узаконить отношения. Боня на самом деле уже устала рассказывать, что штамп в паспорте для нее играет последнюю роль. Но подписчики стараются уговорить Боню на этот шаг, чтобы она была защищена финансово. Ведь в случае расставания она не получит ничего.

Однако сама молодая мама совершенно не беспокоится по этому поводу. Алекс уже подготовил для этого определенный план. Оказалось, что довольно богатый избранник Бони решил, что заплатит ей круглую сумму в том случае, если они примут решение расстаться. Так что Вика защищена и вне брака. Это своеобразная страховка. На самом деле Алекс думает не только о сегодняшнем дне, он заботится и о будущем, каким бы оно не было. Но Вика также рассказала, что неплохо зарабатывает самостоятельно. Алекс обещал, что Боня в случае разрыва получит процент дохода от его проектов. Она также добавила, что не мечтает о предложении руки и сердца. Замуж ей предлагали выйти все мужчины, с которыми у нее были отношения.

Также она поделилась, что хочет действительно торжественную свадьбу, но они с Алексом пока не готовы на такой подвиг, ведь все нужно организовать. Она рассказала, что согласится выйти замуж, если ее избранник возьмет все хлопоты по организации на себя.
Загрузка...