У голливудской актрисы случился рецидив рака груди

У голливудской актрисы случился рецидив рака грудиАвстралийская актриса и певица Оливия Ньютон-Джон призналась, что вынуждена приостановить гастрольный тур по США и Канаде из-за рецидива рака. Опухоль дала метастазы в позвоночник, в следствие чего звезда испытывала сильные боли.

Об ухудшении здоровья артистки и отмене ближайших концертов рассказал официальный представитель певицы на ее странице в Facebook. «Боль в спине, из-за которой ей уже пришлось отложить первую часть своего тура, оказалась раком молочной железы с метастазами в крестец», – сообщил менеджер 68-летней звезды.


Ньютон-Джон лечится в основанном ею же оздоровительно-исследовательском онкологическом центр (Olivia Newton-John CancerWellness and Research Centre) в Мельбурне, Австралия. Помимо лекарственного лечения, Оливия проходит курс лучевой терапии и надеется вернуться на сцену в конце этого года.


С недугом артистка сталкивается уже не в первый раз: в 1992 году в возрасте 43 лет у нее был диагностирован рак груди, который был побежден традиционными методами лечения: с помощью частичной мастэктомии, химиотерапии и реконструктивной пластики груди.

У голливудской актрисы случился рецидив рака груди
Оливия Ньютон-Джон начинала свою карьеру как певица. Она прославилась благодаря таким хитам, как If Not for You и I Honestly Love You. Международной известности Ньютон-Джон добилась в 1978 году благодаря роли в музыкальном фильме «Бриолин», где ее партнером был Джон Траволта.