Жена и дочки Кошевого стали сказочными принцессами

Жена и дочки Кошевого стали сказочными принцессами
Известный украинский телеведущий и актер Евгений Кошевой часто любит удивлять родных приятными сюрпризами.

Жена и дочки Кошевого стали сказочными принцессами
Жена и дочки Кошевого стали сказочными принцессами[banner_inside_2] {banner_inside_2} [/banner_inside_2]
Супруга Евгения Кошевого, хореограф-постановщик Ксения Кошевая снялась в сказочной и нежной фотосессии с дочками – девятилетней Варварой и Серафимой, которой уже два с половиной года. Об этом говорится на сайте kvartal95.com.

Для фотосъемки самые родные люди Евгения выбрали платья одного пастельного оттенка, а также сделали похожие прически, которые украсили обручем с камушками.

На самом деле, это наша первая подобная фотосессия с девочками. Весь процесс занял около трех часов, это вместе с гримом и прической. Мы бы с удовольствием снялись вместе с нашим папой, но он сейчас очень занят“, – рассказала Ксения.

По словам Кошевой, больше всего фотографироваться понравилось младшенькой Серафиме. Девочка была очень гиперактивной, и фотограф едва успевал ее поймать.

Отметим, что накануне 8 Марта Евгений Кошевой признавался, что часто балует жену подарками и что уже приготовил ей сюрприз в виде сертификата на фотосессию.

Это был сертификат на мою одиночную фотосессию, и фотографии пока не готовы. А в проект Дочки-матери нас пригласили знакомые, и мы очень остались довольны“, – сказал Кошевой.