Брэд Питт восстановил связь с Дженнифер Энистон

Брэд Питт восстановил связь с Дженнифер ЭнистонГолливудские актеры Брэд Питт и Дженнифер Энистон спустя 11 лет после официального расторжения брака вновь начали тесно общаться. По данным западных СМИ, восстановление отношений произошло из-за переживаний поддержки звезды «Бойцовского клуба» его бывшей женой по поводу его развода с Анджелиной Джоли.

Брэд Питт до развода тайно встречался с Дженнифер Энистон в отеле


По данным Us Weekly, Брэд смог разыскать номер телефона Энистон через социальные сети, после чего написал ей. Первоначально, актер поздравил бывшую жену с днем рождения — 11 февраля ей исполнилось 48 лет. «Они начали общаться, когда он пожелал ей счастливого дня рождения. Затем Питт рассказал Энистон о своем разводе с Джоли и проблемах с опекой над детьми. Они обменялись несколькими сообщениями и вспомнили о совместном прошлом», - рассказал таблоиду инсайдер, приближенный к артистам.


Дженнифер Энистон рассказала о чувствах к Брэду Питту

По данным журнала, супруга Дженнифер Джастина Теру совершенно не беспокоит, что она вновь начала тесно общаться с бывшим мужем, потому что он знает, что «она просто пытается быть вежливой». «Джастин не против, чтобы они были друзьями», - рассказал источник Us Weekly.