Брэд Питт до развода тайно встречался с Дженнифер Энистон в отеле в Нью-Йорке

Брэд Питт до развода тайно встречался с Дженнифер Энистон в отеле в Нью-ЙоркеНет. Ну, это точно нет. Ну, ребята, это же перебор. Хотя если взять предыдущую новость о разводе Джоли и Питта, где сообщалось, что Брэд и Энджи, несмотря на печать в паспорте, все же жили каждый своей жизнью, то очень даже вероятно, что Питт погуливал. Но чтобы с Джен, со своей бывшей…

Хотя кто из нас в пьяном состоянии не звонит или посылает смс бывшей или бывшему.


Так что Radar сообщает, что до развода с Анджелиной Джоли Брэд Питт несколько раз встречался с Дженнифер Энистон в отеле в Нью-Йорке.


Энистон оказалась в ужасном любовном треугольнике, потому что после встреч с Питтом осознала, что любит его больше, чем своего нынешнего мужа Джастина Теру.

Брэд Питт жаловался 45-летней Энистон, что его отношения с Анджелиной уже давно не такие, как раньше, а Дженнифер мечтала вернуться к бывшему мужу.

«Джен говорила с Брэдом. Она сказала друзьям, что это было бы невероятно снова быть с ним. По правде говоря, она в тайне ждала, что он уйдет от Джоли. Теперь она счастлива услышать, что она разводится, потому что всегда сохраняла частицу надежды. Он любовь ее жизни, и она никогда так и не оправилась после их разрыва», – сообщают инсайдеры.