Спустя ровно 12 лет Николай Караченцов снова разбился в страшном ДТП

Спустя ровно 12 лет Николай Караченцов снова разбился в страшном ДТП
Звезда советского кинематографа Николай Караченцов госпитализирован после серьезной аварии в Щелковском районе Подмосковья.

«Сегодня в 19:30 мск в поселке Загорянский на улице Пушкина на перекрестке произошло столкновение автомобиля Toyota, в которой в качестве пассажира находился Караченцов, с грузовой "Газелью". В результате ДТП актер получил различные травмы и был направлен в больницу», - цитирует ТАСС источник в правоохранительных органах.
[banner_inside_2] {banner_inside_2} [/banner_inside_2]
Ровно 12 лет назад, в ночь с 27 на 28 февраля 2005 года, Николай Караченцов попал в серьезную аварию, которая изменила всю его жизнь. Артист спешил с дачи домой, взволнованный известием о смерти тещи. Актер не пристегнул ремень безопасности и превысил допустимую скорость, из-за чего машину занесло на обледенелой дороге и Караченцов в результате аварии получил сильную черепно-мозговую травму. 26 дней он пролежал в коме, а потом прошел длительный курс реабилитации. Сейчас артист стабилен, но не может вернуться на сцену - из-за частичного паралича внятная речь к нему не вернулась до сих пор. За одиннадцать лет Караченцов снялся лишь в эпизодической роли в фильме «Белые росы. Возвращение».