Жене Элвиса Пресли осталось жить полгода

Жене Элвиса Пресли осталось жить полгодаНекогда блистательная Присцилла Пресли, которой удалось очаровать самого короля рок-н-ролла, медленно погибает. Чрезмерно увлекшись пластическими операциями, 71-летняя актриса забыла про осторожность и некачественная инъекция ботокса, сделанная неквалифицированным врачём, стала для нее фатальной.

Когда-то веселая и обаятельная звезда комедий «Голый пистолет» сейчас не может даже улыбнуться. Лицо Присциллы Пресли после многочисленных пластических операций потеряло гибкость и стало выглядеть восковой маской. Таблоид RadarOnline первым забил тревогу из-за внешности актрисы и выяснил, что она оказалась на грани жизни и смерти.


Друг звезды подтвердил худшие опасения журналистов и сообщил, что ее здоровье действительно оставляет желать лучшего. «Присцилла посвятила почти всю свою жизнь пластической хирургии. Она хотела выглядеть моложе, но вместо этого обрекла себя на страдания. Это большая трагедия, но ей осталось жить в лучшем случае шесть месяцев», - рассказал инсайдер.


Глядя на старые фото Присциллы Пресли, сложно узнать в нынешней больной женщине ту очаровательную красавицу - западные таблоиды называют фигуру звезды скелетообразной, а лицо уродливым. Впалые щеки, сморщенные губы и рубцы по бокам рта также не добавляют актрисе привлекательности.

Жене Элвиса Пресли осталось жить полгода
По сообщениям таблоидов, Пресли делала инъекции запрещенного вещества в лицо. То, что актриса считала чудо-сывороткой против морщин, оказалось запрещенным смазочным материалом для автодеталей, который ввел ей под кожу врач-шарлатан.

Нелицензированный доктор, обрекший звезду на мучения, скрывается в родной Аргентине, а профессиональные врачи разводят руками. «Я уже видел пациентов, которые были почти убиты этими видами инъекций. Вы можете запросто умереть из-за сепсиса, ведь эти врачи даже не стерилизуют инструменты», - сообщил журналистам доктор Стюарт Фишер.

По словам пластических хирургов, если даже Присцилле удастся избавиться от опасного раствора в лице и избежать смерти, ее внешность пострадает навсегда. «Вы никогда не сможете удалить все остатки. Лицо перекосится, будет выглядеть жестким и неестественным. В худшем случае, лицо будет выглядеть недвижимо, как у человека после инсульта», - выразил свое мнение квалифицированный специалист.

Напомним, Элвис Пресли женился на Присцилле в 1967 году под давлением своего агента и ее родственников. После рождения дочери Лизы-Марии супруги стали отдалятся друг от друга и в 1973 году пара развелась. Сохранив фамилию известного мужа, Присцилла подалась в мир моды, а позже построила карьеру в кино, запомнившись ролями в сериале «Даллас» и серии фильмов «Голый пистолет».