Три вещи, которые следует немедленно выкинуть из дома

Задумывались ли вы когда-нибудь, почему одни люди счастливы и успешны, тогда как других преследуют беды и неудачи? Некоторые объясняют это обычным стечением обстоятельств, другие сетуют на судьбу, говоря о том, что судьба нам предначертана, и изменить ее нельзя. Однако, китайцы уверены, что все дело в энергии, которая нас окружает.

Три вещи, которые следует немедленно выкинуть из дома
Для того, чтобы обрести здоровье, счастье и жизненную энергию, прежде всего, необходимо избавить свой дом от негативной и застойной энергии. Проведя ревизию в собственном доме важно избавить его от трех вещей: битой и треснувшей посуды, старых вещей и искусственных цветов.

Треснувшая посуда

Практически у каждого в доме найдется чашка или тарелка со щербинкой или трещиной, которая, в принципе, еще может выполнять свою функцию. Причем посуду с таким дефектом зачастую не выкидывают ввиду бережливости или потому, что к ней очень привыкли. А между тем, согласно китайской философии, именно в трещинах скапливается негативная энергия, которая, безусловно, скажется на дальнейшей жизни. От такой посуды следует побыстрее избавиться, дабы не подвергать себя опасности! Держите дома только целую, красивую посуду!

Старая обувь и одежда

В каждом доме обязательно есть хотя бы пара старой исхудалой обуви, поношенный свитер, рубашка без пары пуговиц или старое изношенное пальто. Многие люди хранят такие вещи, мысленно оправдывая себя, что в будущем, возможно, еще наденут ту или иную старую вещицу. Но, как правило, старая вещь так и остается пылиться на полке.

С таким положением мириться нельзя, а потому старую обувь и вещи нужно немедленно убрать из дома – пустить на тряпки или просто вынести на мусорку.

Искусственные цветы

Порой в доме можно заметить букет искусственных цветов, которыми люди любят украшать помещение. Мало кто при этом помнит, что восточная философия категорически запрещает держать в доме такие цветы. Они словно магнит притягивают негативную энергию. Не зря же в народе говорят, что живые цветы – для живых, а мертвые – для мертвых. Искусственные цветы и есть мертвые, а потому такой символ дома представляет серьезную опасность для каждого, кто в нем живет. Кстати, китайцы также уверены, что в доме не следует держать алоэ.
Загрузка...