Алла Пугачева удивила поклонников снимком без макияжа

Алла Пугачева удивила поклонников снимком без макияжа
Своих поклонников поразила и слегка шокировала Примадонна российской эстрады, выложив в своем "Инстаграм" свое селфи без макияжа. 67-летняя звезда под фото написала: "Немного солнца в холодной воде".

Это фото подписчики Аллы Борисовны восприняли весьма неоднозначно. Некоторые тут же принялись хвалить знаменитость, рассказывая, что она прекрасна в естественном виде, а так же то, что они с Кристиной очень похожи. Некоторые тут же раскритиковали звезду, написав в комментариях массу нелицеприятных слов, самыми безобидными из которых были: "Постыдились бы, в таком виде фото выкладывать". После такого между подписчиками супруги Максима Галкина разгорелись настоящие баталии. Ну и победили, конечно же, самые позитивные фолловеры.

Среди мировых и отечественных звезд выкладывать в соцсети свои фото без макияжа стало прямо настоящим трендом. Эти фото потом разглядываются пристально и долго обсуждаются интернет-пользователями. Так, например, певице Алсу даже пришлось оправдываться перед своими подписчиками, когда они уверовали в то, что она сделала пластическую операцию. Алсу пришлось опубликовать сразу две фотографии, на одной из которых она полностью без макияжа, а на второй – с дневным мейк-апом.

Под фото Алсу написала, что этот пост специально для умников, умниц и доброжелателей, которые пытаются убедить и ее, и себя в том, что она сотворила какие-то процедуры по увеличению со своими губами. По мнению отдельных фолловеров, Алсу проводила какие-то манипуляции с иглами и введением в свой организм "всякой непонятности". Алсу говорит, что этот очень умное утверждение, особенно сейчас, когда она беременна. Она, как будто для этого другого времени не нашла, это надо было сделать именно сейчас.

Так же Алсу написала, что она раскрывает свой мега-секрет, как безболезненно и быстро увеличить объем губ. Она выложила два фото, разница между которыми всего-то несколько минут. Как оказалось, увеличить объем губ по методу Алсу быстро и просто возможно при помощи обычного карандаша для контура губ.
Загрузка...