Ирина Дубцова худеет от болезни

Ирина Дубцова худеет от болезни
К лету известная 34-летняя певица и композитор Ирина Дубцова очень заметно похудела и преобразилась. Артистка стала выглядеть гораздо моложе, свежей и здоровей.

Ирина говорит, что такие перемены с ее внешностью полностью связаны с аллергией и ее лечением. Ирина говорит, что в период терапии она заметно поправляется, но когда она уже заканчивает принимать лекарства, вес уходит сам собою. По словам Дубцовой, она давно уже ведет здоровый образ жизни: питается по 5 раз в день, занимается спортом и высыпается, поэтому килограммы, набранные ею во время терапии, быстро уходят сами собою.

Надо сказать, что Ирину очень сильно огорчает интерес поклонников к ее весу. Она обратилась к фанатам с просьбой, чтобы от нее отстали уже, наконец, от ее веса и ее фигуры. Она надеется, что для ее поклонников самое в ней интересное – это ее творчество. И если им нравятся ее песни, то какая же тут разница, сколько она весит?

Аллергия, напомним, подловила Ирину Дубцову на гастролях по Беларуси. Ирина на одном из концертов даже казалась зрителям выпившей и многие демонстративно покинули концертный зал, мотивируя тем, что не желают наблюдать за неадекватным поведением певицы.
Загрузка...