Самбурская оскорбила Ходченкову и послала журналистов

Самбурская оскорбила Ходченкову и послала журналистов
Звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская в последнее время все больше шокирует поклонников своим неординарным поведением. Так, на ежегодном вручении премии Fashion People Awards актриса при получении награды оскорбила свою коллегу по цеху, а после этого жестко выругалась в адрес светских журналистов.

Каждый год церемония вручения премии Fashion People Awards собирает на одной площадке самых модных представителей отечественного шоу-бизнеса. На этот раз на сцену в гостинице Doubletree by Hilton Marina в Москве, где происходил праздничный гала-ужин, в качестве самой стильной актрисы поднялась звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская. Но, вместо того, чтобы, как остальные, произнести короткую скромную речь с благодарностями, она ненароком оскорбила прошлогоднюю победительницу этой номинации.

«Так приятно, что эта награда уходит не к Светлане Ходченковой в очередной раз... Дай ей бог здоровья и жениха богатого. Я готовила эту речь для «Оскара», но, к сожалению, меня опередила другая премия», - в своей фирменной шутливой манере произнесла торжественную речь знойная брюнетка.

Как оказалось, это было лишь разгоном для молодой звезды. Уже после окончания церемонии Самбурская высказалась на своем аккаунте в Instagram, что крайне возмущена поведением журналистов, присутствовавших на награждении. «Подходят, представляются другими телекомпаниями, сначала нормальные вопросы задают, потом плавно начинают переходить к провокации и выводить на эмоции. С ужасом жду выхода нового сюжета тупорылого в интернете или на обосраном НТВ. Горите вы все в аду! Вам не стыдно? Просто какой же надо быть тварью, чтобы доводить людей до тряски. Пользуетесь тем, что народу много и вам в рыло никто не ударит при людях? Это ваш хлеб? Да я бы землю жрала, чем такой хлеб. Если раньше я игнорировала этот вопрос, то теперь будут суды, идите в жопу, вы заставляете людей думать, что я больная и от меня народ шарахается, а я в сторонке должна по вашему отсиживаться и принимать «удары судьбы»? Фак зем ол», - заявила разгневанная актриса.

Ранее Самбурская уже позволяла себе устраивать скандал с применением нецензурной брани из-за того, что ей не понравилось, как поздравили ее с днем рождения пользователи Instagram.
Загрузка...