Дочь Кристины Орбакайте удивила маму

Дочь Кристины Орбакайте удивила мамуСтеснительная Клавдия не побоялась выступить на публике. Маленькая наследница Кристины Орбакайте растет очень скромной девочкой, но ради мамы согласилась прийти в студию программы «Сегодня вечером». Клава все время сидела на коленях у Кристины Орбакайте и смущалась, когда ей задавали вопросы.

Как известно, на этой неделе одна из самых любимых поклонниками артисток Кристина Орбакайте отмечала свое 45-летие. Певице и ее семье была посвящена и программа Андрея Малахова «Сегодня вечером». Собравшиеся в студии признавались в искренних чувствах Кристине Орбакайте, обсуждали устроенное ею торжество для друзей и вспоминали яркие моменты из творческой и личной жизни звезды.

В какой-то момент в студии появились дети Кристины Орбакайте – 18-летний Дени вышел, держа за руку младшую сестренку, четырехлетнюю Клаву.

«Вот это да, ты все-таки не выдержала? – отреагировала звездная мама на публичный выход дочери. – Не ожидала, что они вдвоем выйдут, потому что Клавочка у нас девушка скромная».

И правда, в подтверждение слов мамы, девочка смущенно забралась к ней на колени и так тихонько сидела, прильнув к ней. Стоит отметить, что девочка пришла в студию в очаровательном белом платье, которое дополнял очень стильный аксессуар. «Какое красивое у нее украшение!» - тут же отметил Андрей Малахов. «Это подарок Анны Тереховой. Клаве он сразу приглянулся и она забрала себе», - с улыбкой ответила Кристина Орбакайте. На вопрос Андрея Малахова, что же Клава подарила маме, малышка произнесла: «Открытку», сорвав аплодисменты студии. «А понравился ли тебе торт, который был у мамы на празднике?», - спросил маленькую наследницу звезды телеведущий. «Да», - ответила та.

Говоря о наклонностях дочки, Кристина отметила, что та, как и она в детстве, очень увлечена танцами. «Прямо гляжусь в тебя как в зеркало, - сказала певица. – Я такая же была, меня не возможно было оторвать от танцев все детство, и Клава такая же».

Что касается среднего сына Кристины Орбакайте Дени, то в этом году он оканчивает школу. 25 мая для парня и его одноклассников прозвенел последний звонок. Впереди ЕГЭ, а осенью Дени поедет в Англию. В его планах – учеба на курсе бизнес-менеджмента. А потом учеба в Англии на курсах бизнес-менеджмента. «Будет вести мои дела, - с улыбкой отметила Кристина. – На старшего надежды нет, Никита занят музыкой. Да и ему бы хороший менеджмент не помешал. Он уже столько директоров поменял».

Все трое детей Кристины Орбакайте, несмотря на разницу в возрасте, дружны между собой, а старшие братья Никита и Дени обожают свою младшую сестренку Клаву.
Загрузка...