Алла Пугачева откровенно рассказала, почему она с Галкиным

Алла Пугачева откровенно рассказала, почему она с Галкиным
Певица Алла Пугачева счастлива в браке с шоуменом Максимом Галкиным. Как оказалось, брак с Пугачевой приснился Галкину задолго до его встречи с певицей.

Кроме того, близкие друзья артиста уверены, что их друг обладает сверхъестественными способностями, и вещий сон тому доказательство.

Кроме того, как призналась Пугачева, в молодости ей так же приснился сон, героем которого стал Галкин: «Я уверена, что наша встреча с Максимом была предопределена на небесах. В 13 лет мне приснилось, что я танцую с мальчиком в зале, где справа была стеклянная стена из каких-то витражей. Я поняла, что нахожусь в своем будущем. И когда ко мне во сне подошел мальчик и сказал: «Потанцуем?» - у меня сердце ушло в пятки. Когда я познакомилась с Максимом, между нами пробежала искра. Потом мы встретились с Максом уже в Москве на одном мероприятии. Максим пригласил меня на танец. И я пошла танцевать, как под гипнозом, хотя совершенно не собиралась этого делать. А когда позже я переступила порог замка, который строил Максим, то ахнула: одна из стен была полностью стеклянная, как и в моем вещем сне!».
Загрузка...