Поклонники перепутали Машу Ефросинину с Ларисой Гузеевой

Поклонники перепутали Машу Ефросинину с Ларисой ГузеевойМаша Ефросинина является одной из самых узнаваемых и стильных телеведущих на украинском ТВ. Но когда-то телезвезда выглядела немного иначе.

На страничке своего Instagram Маша опубликовала забавный архивный снимок, который позабавил и удивил ее подписчиков. «Год 2007. Программа „Модный приговор“. Но, по-моему, я тут больше похожа на героиню программы „Битва экстрасенсов “: Приложи дочка больное место к фото и найдёшь себе хорошего мужа!», — шутливо подписала фото Ефросинина.

Поклонники перепутали Машу Ефросинину с Ларисой Гузеевой
Поклонники телеведущей охотно принялись обсуждать ее стиль почти 10-летней давности и даже сравнили Машу с актрисой и ведущей шоу «Давай поженимся» Ларисой Гузеевой. «Если Вы смотрите на старые фото и Вам смешно на себя смотреть — значит Вы идёте в правильном направлении)», «Я подумала, что это Гузеева в молодости», «Похожа на даму элегантного возраста, лет 40-45. Хорошо, что в с возрастом вы только молодеете», «Совсем другой человек- невероятно! Даже черты лица другие. Как это возможно?», — прокомментировали подписчики.
Загрузка...