Иосиф Пригожин с трудом отличил Валерию от ее дочери

Анна Шульгина и ее звездная мама носят одинаковые купальники и фотографируются в одинаковых позах на отдыхе.

Иосиф Пригожин с трудом отличил Валерию от ее дочери
Певица Валерия и ее старшая дочь Анна Шульгина практически не отличимы друг от друга. Запутался даже Иосиф Пригожин, хотя хорошо знает обеих красавиц. Дело в том, что звездные мама и дочь решили сделать похожие снимки на отдыхе: и Валерия, и Аня позируют в желтом бикини на кромке бассейна в одинаковой позе. Если приглядеться, конечно, можно уловить разницу, но с первого взгляда кажется, что перед нами две абсолютно одинаковые женщины. «Сам запутался, где мама, а где дочь. Яблоко от яблоньки не далеко падает», – шутливо подписал снимок Пригожин.

В комментариях под фотографией развернулся настоящий спор не на жизнь а на смерть, и многие фанаты отдали свое предпочтение Валерии, отметив, что она находится в гораздо более выгодной форме, чем Анна Шульгина, а последней стоит еще поработать над собой, чтобы довести мелкие несовершенства фигуры до идеала, которого удалось достичь ее знаменитой маме. К слову, и у Валерии, и у Ани есть в активе положительный опыт демонстрации своего обнаженного тела. Обе в разное время снимались для журнала MAXIM в откровенной фотосессии. В обоих случаях снимки получились в меру эротическими, но совершенно не пошлыми и очень красивыми.

«Три года назад я весила 90 кг, – рассказала Анна Шульгина «СтарХиту» уже после съемки. – Но потом мне удалось сменить размер XL на S. Меня тут же начали расспрашивать, как я смогла скинуть больше 30 кг. А однажды раздался звонок от главного редактора мужского глянцевого журнала MAXIM Александра Маленкова с предложением сняться в откровенной фотосессии. Я решила: отличный способ продемонстрировать свое новое тело и показать, что нет ничего невозможного! Но сразу поставила условие: никакой порнографии, только легкая эротика. Мама мое рвение не оценила, сказала: «Я против. Но у каждого свой путь проб и ошибок…»

Отметим, что для поддержания стройности и Валерия, и Анна Шульгина много и активно занимаются спортом. Певица отдает предпочтение йоге и силовым нагрузкам: среди звезд она достигла, пожалуй, самых значительных успехов в этом восточном искусстве и может принимать самые замысловатые позы, чем охотно хвалится в соцсетях. А дочь знаменитой мамы, напротив, отдает предпочтение стандартным тренировкам в тренажерном зале и бегу.
Загрузка...