"По стопам Сумской": Ирина Билык предстала обнаженной в новой фотосессии

Народная артистка Украины Ирина Билык – мама двоих сыновей. Двадцатилетний Глеб родился от модели Андрея Оверчука, а четырехлетний Табриз появился на свет от режиссера Аслана Ахмадова.

Певица состоит в гостевом браке и не испытывает по этому поводу никаких неудобств. Она признается, что с Асланом обрела настоящее женское счастье.

Артистка в этом году отметила свою юбилей, ей исполнилось 50 лет. Поклонники не перестают удивляться внешним видом любимой артистки, ведь она выглядит просто безупречно. Ирина Билык признается, что тщательно следит за своим здоровье и часто посещает кабинет косметолога.

Недавно певица приняла участие в социально-провокационном проекте «Антиэйджизм». Цель фотопроекта — показать красоту, свободу, смелость, сексуальность и любить себя в любом возрасте. В роли фотографа предстала Анна Грищенко, которая работает с такими звездами, как Ольга Сумская, Дмитрий Коляденко, Катя Бужинская и другие.

Ирина Билык в своем микроблоге опубликовала результат своей фотосессии. Многие поклонники отметили, что артистка с каждым годом становится только краше.

«Три «Я» во мне И как ужиться с этим? Ты выбирай - Я за тебя в ответе!»,- подписала фото Ирина Билык.

«Невероятное фото..»,

«Моя Біличка 😘❤️»,

«Бомбическая👍»,

«Ирочка привет! Я тебя обожаю!»,

«Мне средненькая очень нравится❤️😂😂😂и та , что слева 😍»,

«Потрясающая Ира, спасибо, что поддержала и украсила наш проект! », - отметили пользователи Сети.

Клатч