Домашняя одежда: «по одежке встречаемся дома»

Домашняя одежда: «по одежке встречаемся дома»

Немного истории…

У любой одежды есть своя история. Различные ее виды когда-то кем-то и для чего-то были придуманы. Необходимость в домашних вещах возникла в то время, когда изобретательность покроя одежды «на выход» переживала стремительный рост. И ведь правда, после бесчисленных крючков, завязок, замысловатых пуговиц, удушающих корсетов, дополнительных юбок хотелось чего-то простого и незатейливого, в чем можно было отдохнуть.
Так постепенно стала появляться домашняя одежда...


В наши дни…
Пожалуй, на вопрос о том, какую одежду можно назвать домашней, большинство барышень сразу перечислит: халат (однозначно будет на первом месте), пижама, спортивный костюм (как ни странно, для многих это домашний вид одежды). Еще туники, сарафаны, рубашки, лосины… Но, в большинстве своем, особого значения домашней одежде никто не придает. Носят, а вернее, донашивают то, что уже нельзя одеть «в люди».

Меняем подходы…
Все мы разные, с разными привычками и предпочтениями. Любим разный стиль, цвет и фасон в одежде. Но есть то, что точно нас объединяет – желание ощущать свою женственность, следовать ей всегда и везде. Поэтому давайте будем привлекательными и стильными не только выходя из дому, стараясь, осознанно или нет, понравиться другим, но и придя домой, в первую очередь для самой себя.

Что нового в мире домашней одежды…
С началом лета совпадает запуск нового украинского бренда домашней одежды «How About Home»?. Основательница бренда – молодой, талантливый дизайнер Зарема Абдуллаева. Ее умение сочетать в своей работе качество и оригинальность, продуманность и креативность, не может оставить равнодушными истинных ценителей стиля, удобства, красоты и комфорта. Свою коллекцию одежды для дома Зарема посвятила приятному предвкушению летнего отдыха. Сочные, заявляющие о себе цвета, легкость, всплеск эмоций и свобода, - вот то, чем, по словам Заремы, вдохновлена ее капсульная коллекция.

Монохромный, мангово-желтый комплект из укороченных просторных брюк и блузы с ассиметричным низом, многофункциональное платье-тренч в нежно-молочном цвете, а также приглушенно-коралловая двойка из шорт и лаконичного верха, - вот модельный ряд, который «How About Home?» предлагает вниманию молодых, уверенных в себе женщин, стремящихся и дома быть истинными леди.