Анджелина Джоли боится потерять приемную дочь

Анджелина Джоли боится потерять приемную дочьГолливудская актриса Анджелина Джоли, на днях отметившая свой 42-й день рождения, готовится к семейной поездке в Эфиопию. К путешествию знаменитую артистку подтолкнула приемная 12-летняя дочь Захара — девочка мечтает увидеть страну, в которой родилась, и свою биологическую мать.

О скорой поездке Джоли упомянула в нескольких интервью западным СМИ. Как передает портал Hollywood life со ссылкой на источник, приближенный к актрисе, звезда боится, что Захара предпочтет остаться с родной матерью. «Анджелина очень нервничает, и в недавнем разговоре она даже сорвалась на крик: «А если и Захара меня бросит?!», имея в виду свой развод с Брэдом Питтом», — заявляет инсайдер портала.


Биологическая мать Захары — Ментеваб Давит Лебисо — долгое время считалась умершей, было также известно, что она родила ребенка, будучи больна СПИДом, но, к счастью, болезнь не передалась девочке по наследству. Женщина не так давно обратилась к Анджелине через британский портал Mail Online и попросила разрешить ей свидание с дочерью.


Напомним, ранее Захара не раз устраивала истерики Джоли и Питту после их свадьбы в 2014 году, заявляя, что хочет вернуться в Эфиопию и жить со своей настоящей мамой. В свою очередь Ментеваб Давит Лебисо рассказывала грустные истории американским СМИ, настойчиво пытаясь ее вернуть.