В борьбе за детей Питт обнародует скандальные аудиозаписи, обличающие неадекватность Джоли

В борьбе за детей Питт обнародует скандальные аудиозаписи, обличающие неадекватность Джоли
Несмотря на то, что обвинения в побоях старшего сына с Брэда Питта были полностью сняты, право опеки над детьми все же получила Джоли — все шестеро наследников остались с актрисой, а ее супругу придется довольствоваться лишь их посещением под надзором соцслужб.

Однако война еще не окончена и артист пообещал, что в скором времени обнародует «взрывные» аудиозаписи, которые полностью дискредитируют его экс-возлюбленную и дадут ему возможность побороться за детей.
[banner_inside_2] {banner_inside_2} [/banner_inside_2]
После того, как лодка любви Анджелины Джоли и Брэда Питта натолкнулась на айсберг недопонимания и пошла ко дну, актриса попыталась поскорее выбросить бывшего возлюбленного за борт. Звезда заявляла о наркомании мужа и его жестоком обращении с детьми, чтобы получить полную опеку над наследниками, но актер сумел отбиться от всех обвинений и теперь готов вступить в бой с новыми силами.

Западный таблоид «The Sun» сообщает, что в рукаве артиста еще осталось несколько козырей. Так, например, он припас для бывшей жены некую «бомбу» в виде скандальных аудиозаписей, которые выставят Анджелину в совершенно новом свете. «Мы полагаем, что существуют аудиозаписи с Анджелиной, которые стали бы для нее абсолютно «взрывными» в случае обнародования», - сообщил изданию инсайдер.

Источник сообщает, что Питт до последнего не хотел вести грязную игру, но раз Джоли опустилась до обвинений в рукоприкладстве и наркомании, то пора делать ставки по-крупному. «Анджелина и ее команда хотят дискредитировать Брэда, чтобы остановить его и не дать ему получить опеку», - сообщил собеседник. Также таблоид отметил, что актер уже давно просил жену обсудить проблему зрело и перестать бросать грязь друг в друга, но она осталась глуха к его просьбам.

Напомним, что голливудская пара подала на развод в сентябре, спустя пару дней после того, как Питт, якобы, поднял руку на старшего сына Мэддокса во время полета на частном самолете. В качестве причины для расставания Джоли указала непримиримые разногласия, ее адвокат уточнил позже, что основой для развода послужило сохранение «здоровья семьи».

Анджелина Джоли и Брэд Питт познакомились в 2004 году на съемках фильма «Мистер и миссис Смит». Ради голливудской красотки Питт развелся со звездой сериала «Друзья» Дженнифер Энистон. В 2014 году пара официально расписалась. В браке у Энджи и Брэда родились трое детей – Шайло Нувель и двойняшки Вивьен Маршелин и Нокс Леон. Также у Джоли есть трое приемных детей: Мэддок Шиван, Захара Марли и Пакс Тьен.