Как суррогатное материнство помогает стать родителями?

Как суррогатное материнство помогает стать родителями?
Дети – лучшее продолжение каждого человека. Рано или поздно пара задумывается о том, что останется после, куда им двигаться, как развивать отношения. Большинство находят один ответ на этот вопрос – родить малыша. Наполнить свое уютное гнездышко его смехом, передать ему свою мудрость и самим научиться у новой жизни чего-то.

К сожалению, статистика внушает многим страх за возможность почувствовать себя родителями. Согласно официальным данным в стране о бесплодии слышит каждая четвертая пара. Не иметь детей можно по причине проблем здоровья женщины или мужчины, их несовместимости.
Медицинские технологии не стоят на месте, они дарят возможность решить любые проблемы и родить малыша. Придется пройти тяжелый путь, выложить за лечение деньги, но любые трудности и потраченные финансы в итоге окажутся оправданными. Существует несколько видов борьбы с бесплодием – оплодотворение в пробирке или ЭКО, искусственная инсеминация и суррогатное материнство.

В чем особенности суррогатного материнства?
Суррогатное материнство – это медицинская технология, с помощью которой оплодотворенная в пробирке яйцеклетка помещается в матку сурмамы. Генетически и юридически родителями ребенка будет считаться пара доноров. Женщина, выносившая ребенка, получает плюсы в карму и финансовую компенсацию. Последняя обычно составляет 8-20 тысяч долларов.

Как понять, что женщина подходит для вынашивания ребенка?
Часто пара ищет сурмаму среди родственников и подруг. Так можно быть уверенным в социальном окружении будущей суррогатное мамы, в ее здоровье и том, что она хочет не только заработать, но и действительно помочь. При этом часто личное знакомство имеет и негативные психологические последствия. В хороших клиниках существует своя база женщин, подходящих для нелегкой работы. К примеру, в IPF можно заполнить заявку на то, чтобы в будущем стать суррогатное мамой. Пара может ознакомиться с базой данных и выбрать для себя подходящую кандидатуру.

Требования к сурмамам в клиниках следующие:
• Возраст должен составлять от 20 до 35 лет.
• Женщина должна уже родить хотя бы одного ребенка.
• Физическое и психическое здоровье.
Заполняя анкету, необходимо будет указать сведения о наличии детей, абортов, социальное положение, желаемую сумму компенсации.

Когда суррогатное материнство – это последний выход?
Перед тем, как предложить супругам суррогатное материнство, врач проводит тщательное исследование. Вначале проводится ЭКО, ведь многие женщины все же мечтают сами родить ребенка. Если несколько попыток оказались безрезультатными, специалисты рекомендуют прибегнуть к помощи сурмамы.

Так этот способ назначают при:
• Отсутствии матки.
• Сращивании матки.
• Наличии гинекологических заболеваний.

На сайте IPF.kiev.ua указаны все виды услуг суррогатного материнства, помогающих стать родителями. Также там можно ознакомиться с акциями и найти свою скидку на лечение.
Загрузка...