70-летний отец Стаса Костюшкина похвастался молодой женой

70-летний отец Стаса Костюшкина похвастался молодой женой Михаил Костюшкин и его 30-летняя супруга планируют родить детей. Саксофонист считает, что разница в возрасте совершенно не мешает ему выстраивать гармоничные отношения с супругой. После свадьбы его жизнь полностью изменилась.

Отец известного музыканта Стаса Костюшкина Михаил поразил всех родственников тем, что женился на девушке, которая моложе его на 40 лет. Несмотря на разницу в возрасте многие отмечают, что пара выглядит очень гармонично. Саксофонист очень гордится молодой женой. Он наслаждается семейной жизнью, а также отмечает, что в интимном плане его супругу все устраивает. Также Михаил не исключает возможности появления на свет их общих наследников.

«Это уже от Оли зависит. Я с удовольствием, это прекрасно. Если до этого дело дойдет, то для меня это был бы выход. Что вообще мужчине надо — женщина, музыка и ребенок. Остальное все сделано», - рассказал Костюшкин.
Четыре года Михаил ухаживал за молодой девушкой – каждый день ходил на свидания, несмотря на преклонный возраст. Но он понимал, что все старания не напрасны, ведь отношения требуют полной самоотдачи, терпения и взаимопонимания. Родители невесты плакали от счастья, когда узнали, что дочь выходит замуж. Ведь для Ольги это был первый брак, а для ее избранника - третий. Внушительная разница в возрасте совершенно не мешает отношениям пары.

«Могу сказать, что все зависит от того, как ты себя сохранишь. Если ты молод внутри и знаешь, что не разочаруешь во всех смыслах, то можешь идти на это смело. Потом, я всю жизнь старался себя сохранить. Это кредо в моей жизни, что не нужно растрачивать себя. Мой дядя всегда говорил мне: «Не растрачивай себя». Имелось в виду — попусту не загоняться», - признался 70-летний музыкант.

После свадьбы жизнь Михаила полностью поменялась. Он чувствовал себя окрыленным. У него появилось творческое вдохновение, он может проводить много времени на репетициях. Также супруга с легкостью решает многие вопросы, о которых раньше приходилось заботиться саксофонисту. А со Стасом Костюшкиным Ольга познакомилась уже после свадьбы, когда артист приехал на юбилей своего папы.

«Для Стаса это был приятный сюрприз. Та жизнь, которая у меня была до нашей свадьбы, его не впечатляла. Это были мои искания самого себя, не всегда позитивные. Мы редко общаемся с сыном. О свадьбе он узнал постфактум, так случилось», - признался Михаил Костюшкин в интервью изданию LifeNews.
Загрузка...