Эмбер Херд «подставила» Джонни Деппа?

Эмбер Херд «подставила» Джонни Деппа?
Папабам – пабам! Нет, в истории с разводом Джонни Деппа и Эмбер Херд все не так уж и просто. Мы знали, что нашего Джонни так просто не запугать. Итак, что нам известно на данный момент о той ночи на выходных, когда Депп якобы избил Эмбер, наколотив ей на лице синяки Iphone-ом.

Эмбер на следующий день подала сразу на развод и даже добилась того, чтобы суд запретил Деппу приближаться к ней.

Вчера, однако, пробили первые тревожные звоночки («звенит звонок, пора расстаться») для Эмбер. Сначала стало известно, что бывшая гражданская жена Деппа Ванесса Паради встала на защиту 52-летнего актера, заявив, что уверена, что Депп не избивал Эмбер. Затем, журналисты узнали о том, что Эмбер изменяла Джонни со своей бывшей подружкой – Тасей Ван Ри (актриса долгое время жила с именитым фотографом).

Эмбер Херд «подставила» Джонни Деппа?
Теперь портал TMZ сообщает, что Эмбер, вопреки тому, что пишет пресса, не говорила полицейским, что Депп ударил ее телефоном. Актриса просто заявила, что поссорилась с мужем. Никаких признаков побоев полиция не обнаружила, когда прибыла на место происшествия. Тогда Эмбер даже не намекала на то, что актер бил ее.

Эмбер Херд «подставила» Джонни Деппа?
Полиция установила, что домашнего насилия как такого нет, и уехала, оставив Эмбер карточку с телефоном для вызова.

Кстати, сама Эмбер до сих пор не подала заявление в полицию по инциденту той ночи. Если Джонни и вправду ничего не делал, то Эмбер самой грозит уголовное дело, если она подаст заявление о насилии, которого не совершалось.

Интересно, что Эмбер представила судье на днях, когда подавала на развод, фотографии, указывающие на синяки на лице. Странно, что вечером того же дня после рева на камеру и т.д Эмбер «отрывалась» с друзьями в ночном клубе.
Загрузка...