Ани Лорак объяснила, почему боготворит мужа

Ани Лорак объяснила, почему боготворит мужа Несмотря на то, что певица состоит в браке вот уже почти семь лет, она по-прежнему влюблена в своего избранника, как в самом начале их романа. Ани Лорак уверена, что нужно каждый день работать над собой и стараться во всем угождать супругу.

Вот уже несколько лет певица Ани Лорак счастлива в браке с бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Секрет столь крепких отношений, как призналась артистка журналистам, в том, что она во всем угождает своей второй половинке.

Ани не только постоянно хвалит своего супруга и откровенно восхищается им, но и старается выглядеть эффектно даже в домашней обстановке. Певица, которая всегда выходит на сцену в потрясающих и откровенных костюмах, и наедине с мужем старается быть самой красивой и неотразимой. Помогают Лорак в этом косметика, прическа и красивая одежда. По мнению Ани, настоящая женщина всегда потрясает любимого мужчину.

«Женщина должна всегда выглядеть феноменально. Даже дома я хожу в красивом халате, с прической, накрашенными ресницами. Я не позволяю себе быть не нарядной перед мужем. Стараюсь радовать своего мужчину, восхищаюсь им, сопереживаю, советуюсь... Мужчина — бог для женщины», — поведала артистка в своем интервью.

Всем женщинам Ани Лорак советует боготворить своих возлюбленных. Певица считает, что хранительницы домашнего очага должны всегда создавать гармонию и уют, которые не способна разрушить ни одна ссора. Если в семье произойдет конфликтная ситуация, лучше всего забыть о разногласиях и восстанавливать спокойную и нежную обстановку. Только в таком случае мужчина начнет считать свою избранницу настоящим подарком судьбы, уверена Ани.

Популярная певица руководствуется этими советами на протяжении всей семейной жизни. Напомним, что Ани Лорак и Налчаджиоглу состоят в браке с 2009 года. Супруги растят вместе очаровательную Софию, которой в этом году исполнится уже пять лет. Крестным отцом малышки стал народный артист Филипп Киркоров.

Ани Лорак говорит, что муж постоянно преподносит ей сюрпризы — букеты цветов, подарки. Несмотря на то, что они с Муратом вместе уже около семи лет, сила чувств влюбленных не угасла. Им не составляет труда представить, будто бы они совсем недавно познакомились и отправиться на романтическую прогулку. Когда Ани находится на гастролях, она постоянно на связи с супругом — звонит ему, пишет сообщения.

«Мне нравится мысль, что для настоящей любви разлука — это возможность разжечь костер, а для ненастоящей — потушить. Я счастлива, что наш семейный костер горит. Мы, засучив рукава, будем подбрасывать в него дровишек. Жизнь — это большая работа над собой и над отношениями. Нужно просто трудиться», — рассказала артистка изданию Teleprogramma.pro.
Загрузка...